Tampilan : Daftar Grid

Cara Android Lebih Cepat Dan Mulus - Android Lemot

cara android mulus dan cepat
Android lemot atau berat loading atau juga sering hang, itu tandanya agan tidak sayang n tidak perhatian ama hp android. Gejala lemot atau sering crash atau hang biasanya terjjadi pada hp atau tablet android yang gak pernah dibersihin memorinya dan tidak pernah menghapus jejak copy paste file atau sering disebut junk file dan juga tidak pernah mengatur aplikasi dengan baik ( app manager )

Nah, saya rekomendasikan agan menginstal ANDROID CLEANER PLUS ( download dari google play ). Dengan aplikasi ini agan bisa segera membersihkan ram dan sekaligus membuang file sampah yang seharusnya gak nongkrong terus di hp... kasian hpnya berat banget

Ada 4 Task Utama Dari Aplikasi Android Cleaner Plus

  1. Memmory Cleaner Boost
Fungsi utamanya yaitu membersihkan memory dari setiap proses yang sedang berjalan dan dalam keadaan aman untuk dibersihkan, aplikasi android cleaner plus adalah aplikasi cerdas untuk mengamankan setiap proses dan membersihkan ketika dalam keadaan safe memmory state.

2. Membersihkan File Sampah Di Android
Pernah ngalamin kartu sd atau memory internal hp android penuh, nah salah satunya junk file inilah yang masih nongkrong di kartu sd atau internal memmory. Segera bersihkan dengan android cleaner plus

3. App Manager Untuk Mengatur Aplikasi Yang Terinstal Di Hp Android
Apa jadinya klo setiap aplikasi berantakan trus tau tau di kartu sd ada file yang tidak dikenali, coba dengan aplikasi android cleaner plus yang bisa mengatur aplikasi agar rapi dan tertata.

4. Background

Ini video bukti bahwa android cleaner plus adalah aplikasi yang bagus untuk android anda


Semoga Aplikasi Android Cleaner Plus bisa menjadi solusi bagaimana caranya agar android bisa berjalan cepat mulus tanpa ada hang atau berat loadingnya. Semoga bermanfaat
#A3

Trans Karawang Solusi Cerdas Buatan Pribumi

This is wow.. ekspresi yang saya dapatkan ketika ngobrol ama temen saya Rama Rame Rama atau mang rama panggilan akrabnya yang merupakan seorang pribumi karawang salah satu founder johar production menunjukkan sebuah kreatifitasnya beserta team untuk meluncurkan sebuah aplikasi lengkap yang disebut trans karawang, Gak nyangka itu yang saya pikirkan karena mang rama adalah seorang pria karawang dengan kesederhanaannya tetapi mampu membangun bisnis start up berkelas.

Sebuah Ekpresi Salut Untuk Karawang
Dari bermunculannya bisnis start up di Indonesia,mungkin trans karawang mempunyai ide brilian untuk mulai memasuki era digital dimana dengan aplikasi ini wilayah cakupan karawang bisa dengan mudah menemukan solusi transportasi dan makanan. So ngapain ribet kalau sudah ada aplikasi ini tinggal install, klik order and receive... as simple as you swap your finger.

Masa Depan Trans Karawang
Saya mungkin melihat bahwa dengan adanya aplikasi ini, masyarakat karawang akan sangat terbantu dan mungkin juga inilah sebuah aplikasi untuk memanjakan masyarakat yang sudah kecanduan dunia digital...., bangun tidur main hp, ngumpul ma temen main hp, bahkan gak jarang lagi pacaran juga main hp...hahahaha....
So keep your ideas goes high and keep your ego goes down...
#salutbuatkarawang


#A3

Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker

Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker
Download Aplikasi Android Gratis untuk menambahkan stiker lucu dan juga aplikasi android untuk membuat meme lucu dan menghibur, hehe itu paragraf pertama buat memperkenalkan aplikasi android terbaru saya. Untuk hiburan atau membuat meme atau membuat tulisan yang nantinya temen-temen bisa membagikannya di facebook,twitter atau instagram. Download langsung dari playstore

Aplikasi Membuat Meme Yang Komplit
Ya, gak hanya teks doang tapi ada efek grafik yang ditambahkan, yaa, it's a little bit photoshop touch lah soalnya ada efek grafik blur, gaussian, grayscale dan efek lainnya dan juga ada untuk membuat frames... yaa itung-itung saya bikin aplikasi android yang sedikit completely lah.... hehehe..

Why I Build This Android Apps
So, this is some my activity in my spare time, hehe.. ya kalo pulang kerja trus nonton tv mulu kan jenuh juga ya, mending sambil nonton tv sambil sdikit ngoding berkarya n voila.... it's like buuum... just like that.

Harapan Kedepan
Like the other newbie on android developer, pengennya bikin lagi dan lagi, project sih banyak tapi sedikit demi sedikit pengen keliatan hasilnya.. ( #modesabar :on ) hahaha. lagian emang sedkit sih kuota otaknya makanya step by step aja lah.


Project Kedepan Membuat Aplikasi Apa ?
Let's count.. one two three... hehe. coba ngitung satu dua tiga, there you go, maksud saya dengan menghitung itungan satu dua tiga kita tanpa sadar kita sudah melalui step by step.. so we couldn't get on three without counting from one right?   jadi mari kita tunggu posting selanjutnya.. thanks


#A3

App Source Code Download - Situs Baru Untuk Aplikasi Android Ios dan Html5

app source code download
App Source Code Download baru aja launching dengan tampilan yaaa sederhana sih tapi temen-temen bisa melihat dan juga mencari source code android,ios dan juga html5 yang siap pake. Jadinya temen-temen gak usah lagi mikirin atau stres programming.
Dengan Moto Create An App Without Programming
Ya,sedikit sentuhan ajalah.. umumnya sih refractor dan juga change app package doang trus untuk assets dalam project eclipse android temen-temen bisa kreasi dikitlah...


Situs AppSourceCode.Download Tujuannya Apa Sih?
Good Question, pertanyaan ini memang paling sensitif tapi jujur aja situs ini saya buat untuk cari duit di internet, ada beberapa link referal dan ada juga yang saya berikan gratisan... hehehe.


Beberapa Aplikasi Contoh Yang Saya Buat
Ada beberapa sih.. blom banyak wkwkwkw, tapi nanti saya bikin page sendiri untuk sekedar menambah portofolio. nantinya temen-temen bisa memanfaatkan situs diatas untuk mencari referensi aplikasi android buatan sendiri dengan hemat waktu dan juga hemat tenaga plus pikiran kagak stress... kecuali stress mikirin cinta.... #nyantai
#A3

Tips Bisnis UKM Di Dunia Online Profesional

bisnis kreatif bandung
Bisnis kreatif di bandung menjadi trend dan banyak bisnis UKM merambah dunia online kini tidak hanya memasarkan produk akan tetapi banyak juga yang memasarkan ide demi sebuah potensi bisnis startup, termasuk saya yang ingin membantu para pemilik UKM untuk mempromosikan usahanya di internet.
Minggu pagi di ujungberung bandung, tempat dimana saya dilahirkan berencana akan terkena dampak pembangunan BIUTR ( Bandung Intra Urban Toll Road ), rencana ini adalah bagian dari proyek pembangunan kota bandung menuju kota kreatif dan proyek teknopolis sehingga walikota Ridwan Kamil menginginkan infrastruktur yang menunjang demi tercapainya sebuah kota futuristik dan kreatif. Proyek ini membuat saya memberanikan diri untuk menulis posting  ini karena tantangan dunia bisnis sekarang ini menuntut kita lebih kreatif dalam membuat dan menjalankan usaha.
UKM di bandung kini tengah berbenah memasuki dunia digital yang mana membutuhkan sebuah media dan sistematika pemasaran yang profesional.
Bisnis UKM sebaiknya memiliki strategi pemasaran di internet yang baik dan profesional, contohnya dengan memiliki website sendiri atau penulisan review di blog. teknik ini sangat baik dalam kaidah SEO sehingga promosi dilakukan dalam bentuk naskah yang mudah ditemukan di mesin pencari google atau bing.
Segera Daftarkan Bisnis Anda Di Google Business
Inilah strategi yang bisa membuat bisnis anda terlihat profesional,karena google sangat menyukai penambahan preferensi baru yang relevan. Saya pernah membantu mempromosikan bisnis boneka kayu jepang

kata kunci yang saya targetkan adalah : boneka kayu handycraft bandung

dan hasilnya bisnis ini memasuki ranah profesional yang baik. alhamdulillah

#A3

Konektor Mini Hdmi Android Ke HDMI TV

Konektor Mini HDMI Ke Colokan HDMI TV
Konektor Mini HDMI Ke Colokan HDMI TV adalah sebuah alat converter untuk menghubungkan colokan/plug hdmi beruikuran besar agar bisa terhubung dengan colokan/plug hdmi yang terdapat di tablet/hp android.
Layar Android Bisa Dinikmati Di Layar TV
Hanya dengan bermodalkan kabel hdmi dan konektor mini hdmi sekarang dapat menonton video youtube lebih puas di layar tv. Kabel HDMI yang ada di toko-toko offline komputer terdekat biasanya berukuran besar,nah dengan alat ini sekarang kabel hdmi bisa dikonversikan sehingga terhubung dengan colokan mini hdmi yang ada di smartphone hp android atau tablet.
Harga Konektor Mini Hdmi Murah
Dengan hanya Rp.30rb untuk satu konektor mini hdmi kita bisa segera memainkan game dengan layar tv sebagai displaynya. Dibawah ini adalah video cara menghubungkan kabel hdmi dengan colokan mini hdmi menggunakan konektor mini hdmi.


Hubungi saya apabila anda berminat
Whatsapp : 088809442500
#A3

Xmine Menambang Bitcoin Terbaru 2016

xmine cara menambang bitcoin terbaru 2016
Cara Menambang Bitcoin Terpercaya Terbaru 2016 kini semakin menarik dengan hadirnya xmine cloud mining bitcoin. Ini bisa menjadi hashocean alternative yang membuat para penambang di situs tersebut berpindah ke xmine.

Xmine VS Genesis
Belum ada yang bisa mengalahkan kredibilitas genesis cloud mining dalam hal kepercayaan membayar para penambangnya. 

Baca : Cara Menambang Bitcoin 2016 ( review genesis )

Akan tetapi xmine memberikan GRATIS 5 XCLOUD, BONUS LOGIN yang benar-benar terbukti membayar,sehingga xmine sangat cocok bagi pemula untuk menambang bitcoin. Selain untuk sarana belajar cara menambang bitcoin tapi sekaligus untuk meraup keuntungan dari profit bitcoin mining.

Silakan Menuju Xmine


#A3

Komentar Terbaru

Just load it!