Tampilan : Daftar Grid

Faucet Terbaru Libra Dari Facebook - Buruan Sebelum Diluncurkan

Libra Facebook
Sumber Gambar : Shutterstock
Faucet Terbaru Bulan November 2019 - Libra Coin dari facebook yang katanya akan mengalahkan pamor bitcoin dan mata uang digital lainnya. Apa yang membuat coin Libra ini begitu spesial dibandingkan dengan uang crypto lainnya, mungkin jawaban yang paling ideal adalah fb mempunyai jutaan data pengguna yang pada saatnya nanti Libra dirilis akan mudah untuk diserap oleh user facebook seluruh dunia.

Libra dari Facebook memudahkan untuk mengirim uang ke seluruh dunia dengan adanya wallet digital yang akan diberi nama CALIBRA.

Gak cuma itu, Libra disebut akan mengalahkan uang resmi pemerintah yang pada tahun 2020 Token Libra Coin akan dirilis. Nah, sebelum diluncurkan di tahun depan Libra membagikan uang gratis kepada seluruh dunia dengan diselenggrakan faucet bernama UPLibra. Langsung dapet 3 Libra sebagai signup bonus, dan temen-temen bisa claim per jam dengan nilai yang random.

Ayo Buruan Airdrop Terbaru 2019 Claim Libra Sebelum Terlambat, Juga jangan lupa ada TRON Airdrop Terbaru

#A3

Airdrop Terbaru 2019-TronStake Airdrop Token – Dapetin 1,000 STAKE Tokens Free ~ 100 TRX-Buruan!!


TRONStake Airdrop

TronStake Baru-baru ini memberikan airdrop token bernama Tronstake yang hargaya setara dengan 0,1 TRX coin. Wallet yang dipakai adalah wallet TRON. Situs ini memberikan 1000 Stake bernilai 100 TRX. Ayo Buruan...!!
Program referal juga menarik,dapetin 1000 Stake / referal. Jadinya semakin banyak ref semakin bagus.

Langkah-langkah Claim Airdrop TRONStake
1. Daftar Di situs ini https://tronstake.network
2. Isikan Data-data anda

TronStake Airdrop

3. Setelah register,silakan anda lihat di dashboard, 1000 Stake di balance anda telah mendarat.
4. Tunggu sampai airdrop terbaru 2019 ini selesai,dan sediakan wallet TRON untuk transfernya.
5. Jual di market exchange dapetin $$ Atau IDR
6. SELESAI

Tentang TronStake

Token Tronstake (STAKE) adalah token investasi jangka panjang yang kurang lebih berfungsi seperti cryptocurrency lainnya, dapat digunakan untuk membeli atau menjual token atau barang lain di masa depan, serta ditukar dengan laba.

Ada 2.000.000.000 token saham yang ada, 1 miliar token dibekukan hingga 2020 jika jaringan membutuhkan lebih banyak token, 1 miliar lainnya siap untuk penjualan token mulai dari 5/20/2019.

Berpartisipasi dalam mendanai token ini akan memberikan nilai, serta membayar pengembangan kontrak pintar yang akan menjamin keuntungan bagi semua pemegang token.

Rencana Tronstake adalah untuk mengamankan simulasi cloud mining tanpa membuang-buang energi pada perangkat keras, oleh karena itu simulasi bukti kepemilikan adalah satu-satunya cara untuk melakukannya, Tronstake juga ingin memastikan semua pemegang membuat untung tinggi, lebih cepat pada awalnya daripada tumbuh lebih keras karena lebih banyak koin yang didistribusikan, ini akan membantu harga Pasak naik lebih tinggi, dan memberi nilai lebih untuk memegangnya dalam jangka panjang.

#A3

Ternyata Gampang Lho Bikin Aplikasi Android Sendiri

download aplikasi android
Download aplikasi android menjadi sebuah kebiasaan kita untuk mendapatkan fungsi dan manfaat dari aplikasi android tersebut. Dan kadang muncul pertanyaan, bisa gak ya bikin aplikasi android sendiri? Jawabannya bisa, karena bikin aplikasi android itu ya sendirian di komputer... ga perlu rame-rame... hehehehe..

Pengen Bikin Aplikasi Android Tapi Gak Punya Skill Programming
Gak perlu khawatir sih, asal kita mau belajar terus pasti bisa.. Tapi klo mau instan dan cepat yaa.. itu mungkin temen-temen perlu beli paket kode sumber siap reskin kayak yg satu ini, murah tapi koleksinya bagus-bagus.. langsung ke tkp aja ya disini


#A3

Tokopedia VS Bukalapak Mana Yang Lebih Praktis?

tokopedia vs bukalapak
Beli baju, sepatu, tas dan bahkan beli apapun sekarang memang lebih praktis pake cara online. Jangkauannya luas layanan cepat 24 jam buka. 
Ada Tokopedia atau akrab dikenal tokped dan juga Bukalapak, 2 situs ini memang kayaknya berlomba-lomba memberikan layanan dan juga promo yang menarik. Dari sisi fasilitas layanan ada beberapa perbedaan yang menurut pengalaman saya sangat penting dan ini memang sangat membantu baik sebagai pembeli dan penjual.

Dari Segi Pembeli
Tokopedia - Marketplace punya segudang promo dan diskon, kode diskon ini setiap hari di update dan klo agan belum pernah mendownload aplikasi tokopedia dan belum pernah belanja online di tokped, agan bisa menggunakan kode promo tokopedia TPZAM2500 untuk mendapatkan diskon harga. Barang-barang fisik memang benar-benar mudah untuk bertransaksinya, agan bisa melakukan pembayaran dari transfer atm,bayar di alfamart dan indomart dan juga bisa deposit dulu. Tapi bagaimana dengan penjualan software yang notabene pengiriman barang via email, apakah perlu ada ongkir? Nah,ini yang saya rasakan di tokopedia,ada baiknya sarana "ambil sendiri" seperti di bukalapak menjadi solusi yang mudah untuk transaksi penjualan software tanpa ada ongkir. Jadi, dari segi pembeli yang membeli software atau barang non fisik kayaknya Bukalapak dapet poin 1.

Dari Segi Penjual
Aplikasi tokopedia lengkap,fitur pengaturan toko lebih praktis dan juga aplikasinya lumayan responsif. Bukalapak juga sebenarnya lengkap tapi entah kenapa konsumen yang membeli dagangan saya banyakan dari tokopedia,padahal saya pasang barang sama dan juga harga yang sama. Jadi dalam hal ini tokopedia dapet poin 1.

Kesimpulannya dua-duanya menang... hehehe

#A3

Cara Bitcoin Mining Untuk Blogger

Cara mendapatkan Bitcoin dengan cara menambang
Cara mendapatkan Bitcoin dengan cara menambang sebenarnya paling ideal adalah memakai hardware dan software yang harganya lumayan mahal. sebut saja CPU dan GPU yang mengandalkan kekuatan hash. Semakin besar hash maka semakin cepat juga kecepatan menambang dan semakin cepat pula kita mendapatkan bitcoin. Nah,pertanyaan paling besar adalah bagaimana bila kita punya laptop atau pc yang tidak punya GPU atau CPU yang pas-pasan? Jawabnnya adalah menambang secara cloud mining.

Apa Itu Cloud Mining ?
Cloud Mining adalah menambang di awan.. hehehe,ya istilahnya begitu translatenya.Tapi pengertiannya adalah, kita menambang melalui sebuah perusahaan dimana kita menginvestasikan beberapa uang untuk biaya proses menambang contohnya kita membiayai biaya listriknya.Situs terpercaya untuk ini adalah genesis mining.

Nah,Bagaimana Bila Kita Ingin Menambang Tapi Gak Punya Uang Tapi Cuma Punya Blog Atau Situs?Jawabnnya adalah JSE Mining
JSE Mining adalah sebuah terobosan baru dimana para penambang bisa menerapkan kode javascript kedalam blog atau situsnya dan nanti secara prakteknya kode ini akan aktif setiap ada pengunjung yang singgah ke blog atau situs kita,lumayan mudah dan memang langkah yang paling cepat untuk kita sebagai blogger mulai menambang.
Untuk lebih jelasnya silakan meluncur kesana melalui link ini JSE MINING
#A3

Investasi Bitcoin Mining - Cara Mendapatkan Bitcoin

investasi bitcoin mining
Investasi 2017 Kini saya rasa menjadi tahunnya Bitcoin karena dari tahun 2015 mempunyai kenaikan yang terus menerus. Tahun 2016 harga pada saat itu 4 juta per bitcon sekarang di tahun 2017 harga bitcoin signifikan menjadi 50 juta per bitcoin

Bitcoin Sebuah E- Currency Yang Banyak Diburu
Saat saya menulis artikel ini dan juga tentang cara mendapatkan bitcoin, harga terus naik, karena di dorong oleh kelangkaan stok bitcoin disertai oleh permintaan yang besar di seluruh dunia.

Tak Ada Istilah Nilai Tukar Yang berbeda dalam Bitcoin
Kurs dollar terhadap rupiah bisa saja tiap menit berubah,artinya usd sangat diuntungkan, Tapi tidak halnya dalam bitcoin seluruh dunia nilainya sama. Mungkin ini akan sangat berdampak pada bisnis forex... so get ready of it. Mulailah beralih ke bisnis investasi mendapatkan bitcoin

Bagaimana cara mendapatkan bitcoin 2017
sebenarnya ada beberapa cara untuk mendapatkan bitcoin selain bitcoin mining.. sebut saja faucet, freelancer dengan bayaran bitcoin, tapi kedua hal yang saya sebutkan prosesnya lama. Untuk mendapatkan bitcoin dengan mudah mungkin bitcoin mining di genesis adalah satu-satunya cara.

Apa Itu Genesis Mining?
Genesis mining adalah sebuah perusahaan yang menambang bitcoin dengan fasilitas lengkap, kita sebagai investor akan diberikan surat kontrak dan MOU. Genesis mining adalah perusahaan cloud mining terpercaya sampai sekarang. Silakan berkunjung ke Link Genesis Mining

Prospek bitcoin 2017 sampai ke tahun tahun kedepan saya yakin akan tetap meningkat karena perusahaan e-commerce seluruh dunia mulai menerima bitcoin sebagai media pembayaran. jangankan e-commerce nginep dihotel pun sekarang bisa bayar memakai bitcoin.
#A3

Cara Android Lebih Cepat Dan Mulus - Android Lemot

cara android mulus dan cepat
Android lemot atau berat loading atau juga sering hang, itu tandanya agan tidak sayang n tidak perhatian ama hp android. Gejala lemot atau sering crash atau hang biasanya terjjadi pada hp atau tablet android yang gak pernah dibersihin memorinya dan tidak pernah menghapus jejak copy paste file atau sering disebut junk file dan juga tidak pernah mengatur aplikasi dengan baik ( app manager )

Nah, saya rekomendasikan agan menginstal mempercepatHpAndroid( download dari google play ). Dengan aplikasi ini agan bisa segera membersihkan ram dan sekaligus membuang file sampah yang seharusnya gak nongkrong terus di hp... kasian hpnya berat banget

Ada 4 Task Utama Dari Aplikasi Mempercepat hp Android

  1. Memmory Cleaner Boost
Fungsi utamanya yaitu membersihkan memory dari setiap proses yang sedang berjalan dan dalam keadaan aman untuk dibersihkan, aplikasi android cleaner plus adalah aplikasi cerdas untuk mengamankan setiap proses dan membersihkan ketika dalam keadaan safe memmory state.

2. Membersihkan File Sampah Di Android
Pernah ngalamin kartu sd atau memory internal hp android penuh, nah salah satunya junk file inilah yang masih nongkrong di kartu sd atau internal memmory. Segera bersihkan dengan android cleaner plus

3. App Manager Untuk Mengatur Aplikasi Yang Terinstal Di Hp Android
Apa jadinya klo setiap aplikasi berantakan trus tau tau di kartu sd ada file yang tidak dikenali, coba dengan aplikasi android cleaner plus yang bisa mengatur aplikasi agar rapi dan tertata.

4. Background

Ini video bukti bahwa android cleaner plus adalah aplikasi yang bagus untuk android anda


Semoga Aplikasi Android Cleaner Plus bisa menjadi solusi bagaimana caranya agar android bisa berjalan cepat mulus tanpa ada hang atau berat loadingnya. Semoga bermanfaat
#A3

Komentar Terbaru

Just load it!