Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker

Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker
Download Aplikasi Android Gratis untuk menambahkan stiker lucu dan juga aplikasi android untuk membuat meme lucu dan menghibur, hehe itu paragraf pertama buat memperkenalkan aplikasi android terbaru saya. Untuk hiburan atau membuat meme atau membuat tulisan yang nantinya temen-temen bisa membagikannya di facebook,twitter atau instagram. Download langsung dari playstore

Aplikasi Membuat Meme Yang Komplit
Ya, gak hanya teks doang tapi ada efek grafik yang ditambahkan, yaa, it's a little bit photoshop touch lah soalnya ada efek grafik blur, gaussian, grayscale dan efek lainnya dan juga ada untuk membuat frames... yaa itung-itung saya bikin aplikasi android yang sedikit completely lah.... hehehe..

Why I Build This Android Apps
So, this is some my activity in my spare time, hehe.. ya kalo pulang kerja trus nonton tv mulu kan jenuh juga ya, mending sambil nonton tv sambil sdikit ngoding berkarya n voila.... it's like buuum... just like that.

Harapan Kedepan
Like the other newbie on android developer, pengennya bikin lagi dan lagi, project sih banyak tapi sedikit demi sedikit pengen keliatan hasilnya.. ( #modesabar :on ) hahaha. lagian emang sedkit sih kuota otaknya makanya step by step aja lah.


Project Kedepan Membuat Aplikasi Apa ?
Let's count.. one two three... hehe. coba ngitung satu dua tiga, there you go, maksud saya dengan menghitung itungan satu dua tiga kita tanpa sadar kita sudah melalui step by step.. so we couldn't get on three without counting from one right?   jadi mari kita tunggu posting selanjutnya.. thanks


Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker
Item Reviewed: Download Aplikasi Android Menambahkan Sticker 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!